домик под большим деревом

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

- Я много чего могу...Но ей нужен стимул...
Лакрима вздохнула

0

182

- А в роле стимула я подойду?, - а потом поняла, что сказала глупость, - вот незадача то мне и Анжела нравиться и Аню очень хочется вернуть........ А почему она решила уйти? или ты ей помогла?
Я попыталась в стать но ноги не держали меня и я опять упала, а потом увидев что стало с моей квартирой "Тут что танки проехали?....." но сейчас не это было главное.

0

183

- Она умерла, потому что узнала кое что....Что она и есть Лана, дочь Вана...А Ван считае что это Каюки, вот девочка и не захотела им мешать....Я еще пмню, как ей было очень больно...но почему?
Лакрима судорожно пытась сообразить

0

184

- Бедняжка, - я вздохнула, - как же я сожалею что не смогла помочь ей когда она нуждалось в ком-то.... ей же было одиноко и некто не понимал..., - я вздохнула вспоминая Аню и как весело мы проводили вместе время, - может это от того что Какаши ей мало времени уделял?.. я совсем запуталась.....

0

185

- Ха, я с ней в одном теле существовала...Наверно было круто в 4 года воскреснуть в гробу....под землей...а потом прийти домой, и не найти ничего кроме крови...Прямо как я когда то...
Лкрима вздохнула и посмотрела в зеркало. Отражения не было...

0

186

ужаснулась и схватилась за сердце.. "В моей семье всегда было все плохо не не на столько же...."
-...... Боги и это ей все приходилось перенести, - я привстала и взяла за плечи Лакриму, - пожалуйста, верни Аню....

0

187

Лакрима вздохнула и томно посмотрела на девушку.
- Ну тогда помоги мне...Я..я..и так умераю....Убей меня. Тогда я верну ее....
Лакрима протянула Крис нож

0

188

Я проглотила сухой комок в горле и взяла протянутый нож "Убить кого-то? я?" Закрыла глаза
- Прости меня Лакрима........., - и как-то привычно было держать нож в руке и даже руки не дрожали, - если я так освобожу Аню.... я готова.....
И как будто не я а что-то другое с размаху всадило нож в грудь Лакримы.

0

189

В глазах Лакримы потеснело. Девушка тихо вскрикнула.
- Ес..ли .б..ы я уме...ла....Постар...аюсь...
Она закрыла глаза и замерла.

Аня бродила в каком то неизвестном месте. Не было ни чувств, ни желаний....Только пустота и тьма....Хотелось кричать, плакать,  вырватся....но ничего сделать нельзя было....
"- Что?...Я...Лакрима...
- Возвращайся девока, они ждут тебя...."

Аня резко открыла глаза и вскрикнула от боли

0

190

перепугалась  и шарахнулась в сторону. А потом увидев что эта Аня закричала:
- Аня!!!!, - и со слезами стали ее обнимать, - я так волновалась за тебя, где что болит? ты в порядке?

0

191

Аня удивленно осматривалась комнату.
- К.р...ис....
Девушка обняла ее и прикрыла глаза.
"- Господи...Что произошло?...
- Считай это подарком на день рожденья..
- Это ты...Спасибо..."

0

192

- Аня.. Аня......, - в рыдала и все не переставала говорить ее имя, - как же я рада тебя видеть..... Я думала больше....
Слезы все катились с глаз - но это были слезы радости, шмыгая носом я продолжала обнимать подругу:
- Больше так не пугай меня... и больше так не делай.. Хорошо?...

0

193

Аня вытерла слезы Крис и крепко ее обняла.
- Про..сти мен..я....
Девушка почувствовала резкую боль по всему телу.
- Ка...юк...и...Кр.ис...Нуж...но ит..и...
Аня поднялась на ноги, и падая побежала домой.
--->Дом Какаши 2

0

194

Я все так же в растерянности сидела на полу. Столько всего произошло....
".. Обритая новую жизнь я забыла о прошлом.. правильно ли это?..."
- Ах, да а куда подевался Рико? и тут вроде еще одна девочка была......
Встала отряхнула кимоно, из рукава случайно выпал котенок. Я осторожно подняла его:
- Семья......, - прижала его к груди.
а что-то внутри шептало "никогда не было у тебя семьи....."

0

195

оглядев весь беспорядок я решила что до него еще доберусь, к тому же хотелось гулять и Аня вроде говорила что пошла домой. Спрятав котика я по привычка взяла с собой зонтик и отправилась в гости к Ане.

» †Dark way of neko† » Жилой район » Дом Какаши №2

0

Вы здесь » †Dark way of neko† » Жилой район » домик под большим деревом