домик под большим деревом

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

Аккуратный домик с большими окнами из темного стекла, светлые стены снаружи и темно-красная черепица, вокруг цвели клумбы с цветами на необычных ножках. Внутри было просторно и уютно, правда пустовато, так как мебель еще не завезли. Пыльно - тут явно уже давно никто не жил.

с прибытием новой хозяйки дом преобразился: стены стали персиковое цвета повсюду мягкие большие кресла, картины чуть ли не во всю стену, световые лампы были встроены везде даже в пол, много пушистых цветов в аккуратненьких горшках, разная техника. В основном квартира была решена в стиле хай-тек, но разные пушистые ми мягкие предметы добавляли уют и комфорт. На втором этаже была шикарная спальня, кухня преобразилась в лазурно-персиковую с большим мягким диваном возле чайного столика.

Отредактировано kristian (2008-05-16 19:49:05)

0

2

Аня вошла в дом и осмотрелась.
- Большоооой.....
Нека закружилась по комнате.

0

3

- правда пока пустовато, но вскоре я это поправлю, - у входа маячил паренек в ворме грузо перевозчика, я подошла к нему:
- Вот доставка как и заказывали, - протянул бланк, я расписалась и он стал по-тихиньку перетаскивать вещи в прихожую.
-Пойдем на кухню я заварю чай. 

0

4

- ня!
Аня притворно отдала часть и последовала за хозяйкой. войдя в кухню нека снова улыбнулась.
- Здесь уютно...

0

5

- угу. сейчас погоди минутку сделаю чай, - за пару минут приготовила отменный чай, налила в две большие кружки и дала гостье, - присаживайся, - сама села на стол, который плавно переходил в стену.
Отхлебнула немного:
- Он всегда меня успокаивает.

0

6

- Ня...
Аня взяла чай и тчательно это разсмотрев отпила.
- Ня!!!!! Вкусня...А я хорошо устроилась: Какаши кормит конфетами, ты поишь чаем...Что еще для счастья нужно??

0

7

На это я рассмеялась:
- Знаешь я очень давно не смеялась, - стала смотреть в кружку, - и у меня вообще не было друзей.... Только Смираи... А давай дружить?, - потом осмысли вчто сказала это как-то резко и не в тему, - ну если хочешь, в общем если не против....

0

8

- Ня!! Конечно хочу!
Улыбнулась и дернула ушками.
- Раскажи о себе?...

0

9

- Мм-м-м-м-м, я сирота где-то год, дома до сегодняшнего не было.... из прошлого у меня в памяти осталось только усталая улыбка матери и много игр - головоломок, да еще игрушка которую подарил как-то отец, - я достала котенка из кимоно, - это мое сокровище....  Мне часто сняться жуткие сны, где я убиваю людей, - я прикусила губу, - ну вот в этом вся я. А кто такое Какаши?

0

10

- Какаши - дакр неко, он забрал меня из детдома и теперь я живу с ним....он хороший...
Вздохнула.
- Мдам... и чем ты мне неко напоминешь?..

+1

11

- А-ре? - я приподняла рукова и стала рассматривать себя, - я?.. и чем же? не знаю.....

0

12

- Судьбой...
Нека вздохнула.
- Тебе повезло что ты не попала в приют...

0

13

-... Угу...., - я опустила голову и отхлебнула в памяти промелькнула картина как я стояла возле ворот приюта и ревела и мне было очень грустно, - бедные неки... Я часто видела их в больнице или возле нее, даже крала лекарство у мамы и выносила к бездомным и раненым... Соседи чуть ли не пенками прогоняли неку 10 лет из песочницы, а она просто хотела пообщаться с детьми.... И ее забрали люди из лаборатории... Везде несправедливость.

Отредактировано kristian (2008-05-14 22:43:35)

0

14

Допив чай, я спрыгнула со стола:
- Прости... Грустно все это.. и не справедливо, - я поправила кимоно, - если хочешь оставайся на ночь, на втором этаже есть прекрасная большая кровать, скоро совсем стемнеет. А мне нужно еще вещи разложить и прибраться, - одежда еще не совсем просохла и следовало переодеться.

0

15

- Эм..извини, мне пора...
Аня улыбнулась и оставив записку с адресом выпрыгнула в окно.
- Ня...чего то хочу, не пойму чего...

0

16

Я улыбнулась и поклонилась ей в след:
- Итерашай. Потом поднялась на верх дабы принять ванну, а там незаметно для себя уснула разнежившись в горячей воде....
Снился дождь.... спотыкаясь и падая я шла в непонятном направлении.. руки дрожали.... В голове звучала детская песенка:
- Маленькая девочка натворила бед,
Было много дядек и тут их сразу нет,
Лежат они не дышат, а девочка идет....

Я резко проснулась, мимолетно посмотрела в зеркало напротив - во лбу стал угасать цветок сакуры...
- ..Наверное, просто плохой сон..., - наплескавшись в ванне я одела махровый халат и спустилась на кухню готовить ужин.

0

17

Когда было все готова села за стол и поняла что ничего есть не хочу......
- может прогуляться?, - на дворе вроде начинался дождь. В душе было не покойно, я даже не понимала почему.
"Чего же мне не хватает.. глупо такое говорить.. я опять одна........." прижала к груди коленки.... вспомнила мать..
Быстро одев кимоно, взяла свои любимый зонтик из бамбука и вышла на улицу.

» †Dark way of neko† » Больница » Приемная

0

18

» †Dark way of neko† » Жилой район » Дом Какаши №2

зайдя в прихожую я уселась в мягкое кресло, в руке до сих пор держала кота:
- Семья...., - я немного завидовала Какаши и Ане, - но с этим нечего не поделаешь... Сама решила жить вот и наслождайся....
Закрыв глаза я прижала к себе котенка.

0

19

Дом Какаши №2----->
Рико подошёл к двери дома и постучал.

0

20

Поркручивая случившееся в голове улыбнулась:
-Столько всего произошло за несколько дней...., - спрятала кота в рукав кимоно и стала кататься в кресле, а потом вклучила телевизор.
- Происходившее вчера жуткие обмороки и смерти ученые  не смогли ничего доказать, и проведенные экспертизы показали что умершие люди умерли своей смертью. Никто из выжевших толкои не может сказать что именно случилось с ними. - выключила его.
- Что за ерунда, резве такое возможно? 

0

21

- Сейчас иду, - подбежала к двери и открыла ее:
- О, Рико, привет . Заходи.

0

22

Рико зашёл и осмотрелся.
-Похоже ты живёшь одна.-Рико улыбнулся.

0

23

Смущенно опустила глаза.
- Угу, я недавно переехала.
Проводила гостя в гостинную и усадила на мягкое кресло:
-Что-нибудь будешь?, - я не знала что сказать, ведь ко мне в первые в жизни в гости зашел парень. "Да к тому же мы с ним на едине..." я покраснела.

0

24

-Нет спасибо, вообще хорошо что ты одна.-Рико улыбнулся Кристе.

0

25

Я удивленно посмотрела на парня:
- А-ре? Ч то ты имеешь в виду

0

26

-Ну ни кто не будет слышать как ты кричишь, когда я тебя...хе-хе-Рико всё улыбался.

0

27

Я испуганно стала отходить назад:
- Вот уж не думала что ты такой....
Стала отходить на кухню, дабы взять какой-нибудь предмет.

0

28

-Да ладно я пошутил ха-ха-ха...ты бы видела сейчас своё лицо.-Рико засмеялся.
-Я тебе ничего не сделаю, не бойся.-перестал смеяться.

0

29

- Ну у тебя и шуточки,- вздохнув села, держась рукой за ворот кимоно.

0

30

-Если б я хотел тебя изнасиловать, ты бы уже лежала прямо сдесь, ведь телекинез хорошая штука, только головная боль побочный эфект.-Рико улыбнулся.

0

Вы здесь » †Dark way of neko† » Жилой район » домик под большим деревом