домик под большим деревом

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

- А че я? Я ниче, просто мимо стою...
- Замолчи, это мое тело!
- Наивная...Знаешь сколько таких как ты было???
- Нет и не хочу!
- У нас ее и характер есть, маленькое ты ничтожество??
-  Перестань!!!!!!!! Крис...Крис! Что с тобой?!
- Хи хи хи сейчас узнаешь киса!

Энжи осторожно прикоснулась к подруге

0

152

- ....я никому не позволю..... тебя обидеть... Анжела...., - стала терять сознание...... Во лбу зажегся цветок сакуры голубого цвета.

Девушка с закрытыми глазами приподнялась и стала парить над полом. На губах была злорадная улыбка:
- И что тут у нас? Демон?

0

153

- Крис....Крис!!!!!! Что с тобой?!
- Да да, причем верховный! а ты что за чудо природы?

0

154

- Ну надо же...., - девушка опустила голову закрывая челкой цветок, - я чудо! да еще какое......, - засмеялась, - давненько не приходилось полностью пробуждаться, - стала разминать плечи.
- А ты вроде Анжела?! ну что ж это оболочка не хотела чтобы я причиняла тебе вред, но ничего не могу гарантировать, ибо я - голодна!!!!!
Прокричав последнюю фразу девушка зашипела как кошка и клыки стали удлиняться...

0

155

- Не ты одна! Этот чудо ушастое весит 40 кг и ничего практические не есть!
- ЗАТКНИСЬ!!!!!!

Энжи упала на колени. Левая часть тела покрылась татуировками. Когти и клыки удленились. Глаза стали красными и появились черные крыль. Голос по старинке компьюторный.
- Хомо сапьенс...

0

156

Улыбка расширилась показывая острые как бритва клыки и зубы:
- Не причисляй меня к ним, ибо я считаю что все меня окружающее лишь еда!!!! - растопырила пальцы, энергия душ потянулась о Лакримы к девушки тоненькими ниточками
(прости, Ань мне нужно идти. буду завтра с утра, пока! ня )

Отредактировано kristian (2008-05-25 22:34:59)

0

157

Увидев это, Лакрима лишь разсмеялась.
- Девочка....Знаешь в чем мой секрет? Мне подвластны души тех, кто попал в ад....но у самой меня, души нет...
Лакрима поднялась в воздух и вскорее появилась за Крис.
- Конец...
(поки, зафтро продолжим  :D  )

0

158

Рико направил руки на девушек, раздвинул их в сторону, девушки упёрлись в каждую свою стену.
-Крис замолчи, а ты...-Рико показал на красноглазую девушку-Выходи и сражайся!-крикнул Рико.

0

159

- Какие мы грозные....
Лакрима уперлась в стену и откинула голову назад.
- И что же тыы  со мной сделаешь, мальчик?

0

160

- Х-м-м-м, а ты кто такой что бы мне мешать? Крис? а это кто такой? - цветок загорелся белым пламенем, - Отойди в сторону мальчик до тебя очередь дойдет!!!!!!!!! - огромная силовая волна откинула Рико назад а девушки освободились, та что была с цветком повернулась к Лакриме, - Мне плевать есть у тебя душа или нет!!!!! Я голодна!!!!!!!!!
вытянула руки вперед.

0

161

----)Дом Какаши2
Девушка постучавшись зашла в дом.
-Рико,вы не ви...
Она не успела договорить как тут же остановилась как вкопаная.Она увидела две очень странные девушки,у одной на лбу светился цветок.
-Ч-ч-что п-происходит?!испугано спросила Каюки

0

162

- Слушай, Сакура мне плевать! Хочешь - сьешь душу этой, как ее...о! Энжелы! Мне всеравно Аня нравилась больше...
Лакрима прикоснулась к Крис, и та начала покрыватся льдом.
- О! "сестренка"! заходи, обедом будешь!

0

163

девушка на это только улыбнулась лед треснул и тут же она исчезла и появилась за спиной у Каюки:
- Восхитительно!!! - провела рукой по ее шее, - пожалуй я начну с тебя!!!! Приятного аппетита, - и разину рот с многочисленными клыками.
Но на пол дороги остановилась, повернула голову к Лакриме:
- Мне твой лед не помеха, не было бы энергии, было бы все по другому а теперь....., - девушка с цветком во лбу направила руку на Лакриму:
- Всех СЛОПАЮ!!!!!

0

164

"- Я...я...ее...помню....
- ЧТО?!!"

- Девочка, а ты не заметила мааааленькие дырочки у себя на коже?
По телу Крис стало распозаться что то черное и вязкое. Лакрима ухмыльнулась и оперлась об стену

0

165

- Даже так...., - девушка безразлично наклонила голову и приблизила к тебе руку, - развлекаешься? ну что ж пожалуй мне тоже можно.., - в мгновение девушка с цветком исчезла, и появилась прямо возле Лакримы, на ее лице цвела мерзкая улыбка, - я тебе кое что покажу, - одну руку направила на Каюки и девушка закатив глаза упала в обморок. Нити потянулись к беловолосой. А потом зверки хохоча она стала постепенно открывать глаза - они были наполнены светом. Цветок стал светить ярче и уже видные нити стали укутывать девушку при этом поврежденные части тела покрытые черным нечто стали тоже светиться белым светом.
- Мне это не помеха... 

0

166

Рико из последних сил взял Каюки на руки и убежал из дома, голова жутко болела, была слабость в теле.
-Как больно.-Рико бежал с девушой на руках.
--------)Дом Какаши №2

0

167

- И это все???
Лакрима тихо захихикала, но звучало это ужасающе. Девушка оторвала от плятья рукав, открыв свету татуировки. Они зарорелись огнем, но черным. Раны начали кровоточить, так как огонь был настоящим.
"- Задушу ее ее же кишками....
- Н.ет....я...по..м..ню.."

0

168

- Ну же давай!!!!!!, - казалось от боли девушка получала удовольствие, - меня все равно тут ничего не держит, а вот зараза что останется после....., - девушка блаженно провела пальцами по губам....

"Кристиан ты опять за свое?... нет мама я просто... сколько раз я тебе говорила не приходить!!!!!!!" воспоминания стирались.

Девушка помотала головой:
- Меня создавали чтобы непрекословно идти в бой и не щадить даже себя ради цели....
"Вот только что это была за цель...... всегда была подопытным кроликом....."

0

169

Лакрима снова захихикала.
- Тихо, тихо...
Деввушка зашла за ее спину и нажала на какую то точку на шее.
- Потерпи...Крис.
Она начала выключать ее сознание

0

170

-  что вы ко мне прицепились с этим Крис? нет тут таких..... - девушка стала блекнуть и превращаться в приведение, энергии оставалось совсем мало, - черт...., - она огрызнулась, - опять это.......
Потянула руки к Лакриме, энергия стала пополнять ее. Но все равно происходил что-то странное с ней, она даже перестала обращать внимание на происходящее вокруг.

0

171

Лакрима резко отолкнула ее и хорошенько приложила головой о что то
- Ну уж нет...Мне нужен человек в тебе...
"- Кто ты?..
- Я...я....а...."

0

172

Ударившись на мгновение девушка упала на колени и пошла рябью. Потом исчезла и появилась напротив Лакримы:
- Ну надо же.. в первые встречаю демона который смог мне причинить хоть какой-то урон, - губа была рассечена и текла кровь. Облизнув губы девушка растопырив пальцы и открыв широко глаза послала энергетический волну в сторону противника, девушку хорошо откинула к стенке.
- А как теперь? нравиться?... - кровь тут же прекратила течь, - позволь мне насладиться этим еще!!!!!!

"Капаль дождь... смывая кровь на моих руках........"

0

173

Лакрима вылезла из разбитой стены и вытерла кровь, которая текла из разсеченной брови.
- Как хорошо что я....уже мертва.
Раны закрылись татуировками и затянулись. Девушка размяла кости.
- Крейвен...Я жду...

0

174

- Человек- человек..... та жалкая оболочка нужна ли лишь только чтобы не тратить столько энергии...., - девушка опять пошла рябью и стала расплывчатой, цветок в свою очередь загорелся ярче, и опять она стала собирать энергию от Лакримы.

В сознании промелькнула большая колба где находилась беловолосая девочка лет пяти, она колотила по стенка, но ее никто не слушал, а отец который за всем этим наблюдал смотрел с отвращением на эту маленькую крошку. прозрачно-зеленые невинные глазки наполнились слезами....

Девушка схватилась за голову и закричала - в окнах высыпались с текла.

0

175

- Умница...
Лакрима подошла к ней и ввела что то в шею. После девушка отошла метров на 5 и села на пол.
- Забавная ты....Раслабся...Без человека, такие как мы жть всеравно не можем...

0

176

Тело девушки онемело и она не смогла пошевелиться:
- Это жалкое существо, а не девчонка! - она злилась сама на себя, - всегда ее приходилась вытаскивать из передряг....
"Мама можно мне эту игрушку? .. Да конечно" .. и вымученная мамина улыбка....

девушка опять схватилась за голову. А потом цветок стал гаснуть.

Я проснулась лежащей на полу а рядом была Анжела:
- Ой, прости я наверное отключилась, - заметила татуировки у нее на руках, -  а это что такое?

0

177

- Ха, побочные эфекты...а мне нравится...
Лакрима села рядом на пол и фыркнула.
- Странно...Аня мертва, а я по прежнему ее ощущаю..

0

178

- Ой, а ты не....., - я испуганно стала отползать назад,  - где Анжи?
"Да что вообще происходит?... я ничего не понимаю" на глазах были слезы "А-ре а это откуда?"

0

179

- Лакримосия я....
Девушка фыркнула и расправила крылья.
- Почему я не могу ее забыть?

0

180

- Аню?, - я удивленно изучала девушку перед собой, а потом захихикала, - наверное, привыкла к ней, а ты можешь ее вернуть?

0

Вы здесь » †Dark way of neko† » Жилой район » домик под большим деревом