неко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Каюки
2) Фамилия
Такенака
3) Возраст
15
4) Пол
женский
5) Человек/неко/дарк неко
неко
6) Биография (не менше 7 предложений)
Родители очень сильно ждали ребенка.Они не могли никак народоватся пока...пока медсестра не произнесла страшный диагноз...."ваша девочка родилась не человеком.Простите,но мы уносим ее в лабораторию" так сказала медсестра.Конечно же мать кричала "мне всеравно что у нее хвостик и ушки!это не делает ее хуже!прошу вас,не забирайте ее!!" но мольбы не помогли.в слезах женщина оставила плачущую мать,а маленькую еще без имянную неко унесли в лабораторию.немного повзрослев к ней рпишли люди в белых халатах и заявили "тебе повезло.Тебя купили за очень большие деньги и мы не можем отказать".Конечно ей было обидно что ее продали как вещь.Открылась коробка в которой была маленькая неко.Яркий свет озарил ее глаза.За всю свою жизнь она видела всего лиш свет лобораторной лампы.Сначала она очень испугалась,но маленькие ручки кокойто девочки ловко вытащили ее из коробки."Я хочу назвать ее Калиста!"закричала девочка.Неко улыбнулась своими двумя клычками.Дальше был просто рай.Ее все любили и жилось ей просто чудно!но этот рай длился недолго...После того как знакомые принесли настоящего котенка неко посадили в коробку и сново выкинули на улицу в дождь.Она плакала и кричала,но человек в темном плаще только медленно отдалялся.Утром неко пояуствовала как ее кто то несет.Высунув голову из ящика мужчина напротив нее улыбался странной улыбкой.Он переодел Каюки в сухую одежду."Как тебя зовут?"спросил он.Но та смогла произнести только "Ка..."человек "Каюки?"неко не уверенно качнула головой.Тогда человек одел на нее красный ошейник."Будеш убиратся по дому.Ведь это я тебя спас и теперь ты будеш делать то что я скажу!" спокойно сказал он.Неко грусно опустила глаза.Но работа хоть и была не легкой,человек вполне нормально относился к Каюки.Прежняя радость сново появилась в ее глазах
Но через несколько лет человек не вернулся домой вечером.на следуйщий день тоже...и на следуйщий...В дверь постучались и вошли милиционеры.Они сказали что человек уехал из страны и обыскав дом забрали неко с собой.Еще долго она спала на картонах,но  в конце ее взяли под руки и унесли в какоето здание.Там было полным полно таких неко как она...
7) Характер (как можно полнее, не менше 4 предложений)
тихая,добрая,наивная,доверчевая и молчаливая.Не может отказать в помощи,не очень доверяет людям,ведь все люди которые были ей дороги выбросили ее как никчемный мусор.часто сидит в углу и нескем не играет
8) Внешность (минимум 5 предложений и желательно картинка)
Довольно странная личность,короткие волосы,которые смотря по настроению могут менять цвет.Когда волнуется или боится синие или коричневые.а на самом деле светло рыжие.На шее красный ошейник еще оставшийся от старого хозяина.Хвостик и ушки тоже рыжего цвета
9) Ориентация
обыкновенная
10) Как про нас узнали?
по рекламе
11) Как часто будете посещать?
каждый день
12) Связь с вами
мыло
13) Статус (что написать под аватарой)
= Милаффко Неко =
14) Оружие\способности
больно кусать аж до крови
15) Пример поста (не менее 4 строк)
Люди сново пришли в комнату где были некоторые неко,в их числе и Каюки.Женщины пришедшие с ними поправили волосы и одежду на неках,и  построили в линейку.После зашли человек в костюме,женщина в юбке и блузке и маленькая девочка в платье.
-мама,мама!посмотри какие они все хорошинькие!-закричала девочка тыкаю пальцем в каждую неку
-господин,кого вы выбираете?-сказал ваш директор и строго утюженном костюме
и так каждую неделю...нас продают как антикварные вещи.Мы тоже заслуживаем отношения!ну почему именно я родилась с этими дурацкими хвостом и ушами?что ж,надеюсь выбирут меня.я так не хочу сдесь остоватся... - подумала Каюки
-папа,я хочу вон ту!-девочка дергала отца за штанину и показывала пальцем в сторону Каюки.Та радосно посмотрела на людей и сделала шаг в перед.Но девочка подбежала и толкнула ее обратно.
-не ты!а она!-она ткнула пальцем в стоящюю рядом с Каюки маленькую неку.Грустно опустив глаза Юки ушла к себе в уголок...

Отредактировано Kayuki (2008-05-14 16:01:39)

0

2

Принята!

0

Вы здесь » †Dark way of neko† » Анкеты » неко