1) Имя Кристиан
2) Фамилия Рей
3) Возраст 17.
4) Пол женский
5) Человек/неко/дарк неко : человек
6) Биография (не менше 7 предложений) Родители и всегда хотели мальчика по этому дали мальчишечье имя. Я всегда была одна, только мама немного меня любила, а отец даже не играл со мной. Мама работала в госпитале, а папа постоянно уезжал в другие страны........... Всегда ждала маму возле больницы, хоть она говорила мне что это не безопасно и может на меня напасть дарк нека, я все равно ходила к госпиталю. Я видела много нек и как к ним относились окружающее, вот только не могла взять в тол – что же они видят такого опасного в этих милых существах. После очередного обследования у меня обнаружили какой-то вирус клеток и признали меня оружием, хотели сделать подопытной, но мама спрятала меня. Однажды я мирно сидела дома и собирала головоломку, как вдруг что-то стало происходить, подбежала к зеркалу и заметила, что на лбу голубым светом светился пятилистный цветок сакуры……. Провал в памяти, когда пришла в себя стояла возле ворот приюта для нек вся промокшая под ливнем, который не хотел прекращаться…. Разревелась.. вернувшись, домой узнала что родители погибли…. По непонятным причинам……
7) Характер (как можно полнее, не менше 4 предложений) мирный и покладистый. Меня всегда учили вежливости и учтивости. Немного стала замкнутой после смерти радителей и не разговорчивой.
8) Внешность (минимум 5 предложений и желательно картинка) всегда любила черное. Мое любимое черное кимоно, коротенькое, с длинными расклешенными рукавами, красными пришитыми лентами, бантиками, а так же большой бант из пояса на спине, немного кружев. А так похожа на маму: белые волосы коротко пострижены, нос мамин, а рот папин. Глаза после провала в памяти стали немного красного оттенка, а раньше были карие. Стройненькая маленькая, по внешности дашь не больше 12 лет.
9) Ориентация: мальчики и девочки
10) Как про нас узнали? Через Трансельвань
11) Как часто будете посещать? Как получится ))
12) Связь с вами Ася 484-474-967 e-mail _kristian_@mail.ru
13) Статус (что написать под аватарой) цветок сакуры
14) Оружие\способности пробуждается невероятная сила когда появляется цветок на лбу, но не знаю какая не помню…… ( энергитический вампир, могу немного леветировать втаком состоянии )
15) Пример поста (не менее 4 строк)
С зонтикам в руках я гуляла по улице и не замечала прохожих.
- маленькая девочка вышла погулять,
Маленькая девочка не знала что нельзя,
Вдруг подошел к ней черный человек,
Раз и два и девочки нет……, - наткнувшись на тетеньку, подняла зонтик
- Что такая маленькая делает одна под дождем? ты потерялась?
…… "Нет" ответил голос внутри меня, тете стало плохо и она упала рядом, все засуетились "Скорую сюда скорей" а я пошла дальше…..
Отредактировано kristian (2008-05-14 16:35:59)