Хата Ван Зана и его ребят

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Высокий многоэтажный дом с гаражами, автономными пулеметами"вулкан" перед входом и спутниковой антенной, предназначенной для слежения за перемещеньем врагов. На крыше зинитка
Внутри дом выгледит следующим образом:
Прихожая: Самая среднестатистическая прихожая. Шкаф с одеждой и прочие атрибуты.
Гостинная: Ковер, много черных коженых кресел, 2 кожаных черных дивана, огромная плазменная панель и на стенах около 300 стендов с головами неко и дарк неко, которых убили Ван Зан и его бойцы.
Кухня:  Огромное помещенье с внушительным халадильнеком с сухим  пайком, длинным столом и 59 раскладными стульями. Так же тут есть плита и раковина.
Уборная:  59 кабинок с унитазами и 59 душевых кабинок. Небольшое окошко и мощная лампочка.
Тринажерный зал: Сдесь пруд пруди всяких спортивных снарядов и тринажоров.
Арсенал: Огромное помещенье со шкафами и полками, которые забиты оружием. Здесь можно найти всё, от простого "макарова" и до пулемета или противотанкогого гранатомета.
Спальни бойцов (58 спален): Небольшые комнатки. Из мебели только тумбочка, гамак да простенький ковер.
Спальня Ван Зана: 2месная кровать (мало ли, а вдруг девки?) внушительный шкаф для его армейских ботинок, комуфляжных штанов, чёрных джинсов и жилеток, письменный стол, тумбочка, персидский ковер, шкурки пары неков на стенах.
Игорный зал: Весьма просторное помещенье. Тут есть рулетка, бильярд и столы для покера. Здесь Ван и его парни зависают чаще всего.
В общем обычный домик.

Отредактировано Ван Зан (2008-05-14 14:36:08)

0

2

Постучался.
С ходу,на пороге через порог
-С новосельем!

0

3

Ван и его парни приехалипо указаному адресу.

- Отлично, парни! - заорал Ван Зан так, что его услышали даже на окраине города. - Выгружаемся, обустраеваемся и отдыхаем! ЭТО ПРИКАЗ!

Взяв оружие и ящик с головами неко и дарк неко на стендах в форме щитов, Ван пошел "украшать" гостинную. Остальные тоже разгружались. Через пол-часа работы дом привратился в военную базу. Ван и его ребята сидели в гостинной и смотрели телик.

Отредактировано Ван Зан (2008-05-13 21:39:29)

0

4

- Внимание, парни! Противник! К оружию! - заорал Ван, увидев нека.
В тот же миг в морду "коту" уставились 30 автоматов, 27 штурмовых винтовок, 1 дробовик и 1 пулемет.
- Уходи, неко. Сегодня мы не настроены воевать и поэтому даем тебе шанс уйти. - сказал Ван. - Но если ты попадешся нам еще раз...
Ван Зан  провел ребром ладони по шее.
- Вот что тебе тогда грозит.

Отредактировано Ван Зан (2008-05-13 21:42:15)

0

5

Проходя мимо неку заинтересовал новый дом.
- Странно...Еще недавно здесь никто не жил...
Натянув кепку и закутавшись в плащ, девушка перепрыгнула через забор и подошев к двери постучала

0

6

Учитывая, что нек смылся, Ван и его бойцы сидели и опять смотрели телик. Неожидано в дверь постучали. Ван Зан подошел кдвери и открыл её. На пороге стояла какая-то девушка.

- Здрасте. Проходите. - сказал Ван.

- Вао! Вот это девка!
- Симпотная!
- Ты как всегда прав, Роджер.
- Вао!

- Парни. Не пугайте девушку! И потом. Вы ж недавно были в борделе. И неужели вы не видите, дама нервничает. Она ж некогда не видела таких крутых пехов, как мы. - Прикрикнул на бойцов Ван Зан. Тут же гул стих и бойцы снова смотрели телевизор и жевали попкорн.

0

7

Аня присвиснула осмотрев парней. После девушке на глаза попались головы неко..
- Эээ... Здраствуйте...С новосельем..
Сглотнув девушка вошла
- Рай?
- Ад!!!!

+1

8

- Благодарю. - сказал Ван.

Примерно с десяток бойцов смылись в игорный зал, 30 убежали в тринажорку а остальные в арсенал проверять оружие.
- Вы не обижайтесь на ребят. Они конечно люди хорошие, но порой наглые до невозможности. - сказал Ван Зан. - Кстати как ваше имя и какого вы забыли в этом кишащем человекоподобным зверьем месте?
Ван заметил, что девушка как-то странно смотрит на головы неков.
- Наши трафеи. - Пояснил он. - Каждый такой новый мертвый урод это новый трафей, висящий в гостинной.

0

9

- Урод?..
Нека вздохнула вспоминая детдом.
- А чего ты хотела? Он ведь человек..
- Ээээ ладно, мне пора...
- На тот свет?
- И не мечтай!!!!!!!
- Трусиха?
- Ну все...

Неука решительно развернулась.
- Вы знаете, я передумала...Вы не против моей компании?
- ЧТо твориш дура?!?!?

0

10

- Нет, конечно. - сказал Ван. - Кстати что вы так удивились, когда я назвал эту живнсть уродами? Вы что, на стороне этих тварей?
Ван Зан подозрительно взглянул на девушку.
- После того, что сделали эти тввари, я не успокоюсь пока не перебью их всех... - пронеслось в голове Ван Зана.

0

11

Постучалась
-Могу я войти?
Стою у двери,дожидаясь ответа.

0

12

Нау
Ван открыл дверь и обнаружил что на пороге стоит нека.

- ОТ ЧЕРТ! - ввыругался Ван Зан, хватая пушку. - У меня к тебе вопрос, котяра. Какого черта нек по своей воле приперся в штаб истребителей ему подобных? Верно. Мы уничтожаем неко. Так зачем ты явилась? Ведь у тебя ничтожно мало шансов вернуться отсюда живой.

Ван Зан ждал ответа неки. Пулемет Ван Зана смотрел неке точно в переносицу.

Отредактировано Ван Зан (2008-05-14 18:17:34)

0

13

Пальцем отодвинула пушку
-Успокойся...Я своя...Я тоже их ненавижу после того,что они сделали...И не успокоюсь,пока они не будут перебиты ВСЕ до единого!
Руки непроизвольно сжались в кулаки

0

14

Аня стояла под стеной кутаясь в плащ.
- Опа...Еще одна...Ну, в моем профиле только дарк неко, хотя обычных тоже не особо люблю...
Энжи хмыкнула
- Меня зовут Анна. Я просто проходила мимо...
- Лакримосия я!!!!!
- Ты да, я нет...

0

15

Нау

- Хм... Ладно. Но окончательно своей ты станешь, когда прикончиш своего первого нека. А пока что за тобой неустанно будут следить 3 моих ребят. - Ван подошел к столу, взял рацию и проорал в неё - Раен! Стрив! Гаррис! Тут к нам нека. Хочет стать одной из нас. Глаз с нее не сводить.

Вскоре спустились 3 амбалистого вида парней с мордами матерых убийц и молча встали позади Нау.

- Пока не убьеш своего первого нека,  девчушка, и не докажеш что ты одна из нас, эти трое будут следить за тобой повсюду. Даже в ванной.  - сказал Ван неке.

0

16

Ухмылка.Достала из сумки,повешенной через пдечё голову неко
-Так пойдёт?
Злобно улыбнулась
у меня ещё 10 таких с собой... 4 дарк неко...

0

17

- А я сумашедшая....
Аня закрила глаза и вздохнула. Температура тела девушки резко упала.
- Ммммм так то лучше, я спокойна...
- Эм...А за что вы так их не любите? Или вы на кого то работаете?

0

18

Нау

- Девчушка! Да ты наш человек! - Улыбнулся Ван. - Сходи в арсенал выбери себе оружие под стать.
- Неко, убивающий нек... И оно в моей команде. Мир сошел с ума, я сошел с ума! ВСЕ СОШЛИ С УМА!

Ван Зан снял с пояса фляжку виски и отхлебнув чутка, ушел в тренажерку качатся.

0

19

- И снова комплекс невидимки...
Ухмыльнувшись нека за чем то провела рукой по стене.
- Ха, а мне здесь нравится....Столько душ...Грешники....Ммммм...
В глазах девушки появился нехороший огонек.
- Ну что ж. Милый у вас домик, прям как в Тьюрникет! Я еще вернусь, Коничива!
Аня ловко выпрыгнула в окно.
---->Парк

+1

20

Развернулась к Ане
-Они убили моих родителей!Они убили всю мою семью,когда мне было 3 года!Я осталась одна!Я 10 лет жила на улице только из-за них!!!Я их терпеть за это не могу!
Ван Зану
-Я умею читать мысли...Я не оно,а она...И некой себя НЕ считаю...И оружие у меня есть...

0

21

Ван остановился.
- А у меня эти ушастые мрази убили жену и дочку. Загрызли их спящими. С тех пор я уничтожаю этих мразей. - процедил сквозь зубы Ван. Непроизвольно сжались кулаки и пришло дикое желанье искрамсать десяток другой неков в фарш.
Ван изчез в тренажерном зале.  Минут 20 ппотренировавшись в тренажерке, он спустился в гостиную и включил по телику футбол.

0

22

-хм...
Посмотрела в телек
-Можно к вам присоединиться?

0

23

Ван Зан молча кивнул.

- Виски будите? - спросил он у неки.
- А, черт. Когда же я наконец найду эту тварь! Когда я его наконец найду, я  буду убивать эту гепардоподобную неки долго и мучительно. Он пожалеет что родился на свет. (далее следует прокрутка кровавых сцен и убеенья гепардоподобного нека с особой жестокостью)

Ван снова уставился в телевизор и стал смотреть футбол.

0

24

-Если можно...
Улыбнулась.Смотрю точно в телик и не отрываюсь.Глаза бегают,как мяч в игре
-Хм...Я их убила давно...Но как...Как отомстить этим тварям?!

0

25

- Ван! -  неожиданно заорал сверху один из бойцов. - Спутник засек множество неко в  парке. Около 30.

- Отлично. - сказал Ван Зан и рявкнул на весь дом - К оружию парни! Время поохотится на неков! РОК-Н-РОЛЛ!

Как по команде все бойцы, кроме Ван Зана бросились в арсенал и стали хватать оружие и  бронекостюмы (как у омоновцев только лучше).

- По машинам мужики! Время убивать неко! - прикрикнул Ван и посмотрел на Нау. - Ты с нами, девчушка?

Отредактировано Ван Зан (2008-05-14 19:01:35)

0

26

-Да!
Перескочила через диван.Секунды через две в боевой готовности на улице
-Какие приказания?!

0

27

Ван Зан схвтил секиру и повесив на плечо пулемёт выбижал на улицу и запрыгнул в свой танк.

- Выдвигаемся! Цель - парк! Задача - убить всех неко! - заорал Ван Зан и колонна БТРов возглавляемая танком Ван Зана выдвинулась в направлении парка.

-------------парк.

0

28

Мужики разгрузились и исчезли в доме. Каждый занимался своими делами. А Ван ковыряся в движке танка, который почемуто стал чихать.

- От черт. Развелось мутантов блин.

0

29

Вздохнула
-Хм...
Ещё раза два кашлянула кровью в руку
-Слабовато я сегодня...

0

30

Нау

- Ничего. Тебе просто не повязло. - сказал Ван, ковыряясь в танке. - фух. Кажись всё.

Вылез перепачканый машинным маслом и чем-то еще.

- И кстати. Ты неплохо стреляешь. Одним высьтрелом ухлопать 3 неко... Этим мало кто может похвастать из наших.

Ван вытер рожу, прошел в дом и направился принимать душ. По дороге он размушлял, что это за мутантша их атаковала. Вроде не неко. Но и явно не человек.

0

Вы здесь » †Dark way of neko† » Жилой район » Хата Ван Зана и его ребят