1) Анна "Энжи"\ Лакримосия
2) Энжелус
3) 15
4) ж
5) Неко
6) Анна родилась в аристократической семье. Но когда ее родители увидели ее «нестандартную внешность», решение было принято мгновенно. Они не могли допустить такого позора. Поэтому неку в сразу же после ее рождения подкинули в детдом. Единственное что осталось от ее родителей – маленький серебряный медальён в форме сердечка. В нем фотография девушки в детстве и затертая так, что лиц не разобрать, фотография ее родителей.
В детдоме Анну не очень любили. Если вспомнить о ее происхождении, то постоять за себя она не могла. Когда месные парни в очередной раз ее мучали, одному из них пришло в голову забрать кулон неки. Прийдя в бешенство Энжи схватила кусок стекла и ударила парня в шею. Увидев это «шпана» разбежалась, а нека забрав кулон и посмотрев в глаза умерающему парню, наконец поняла что она такое, и как ей вижить. Поэтому Анна стала учится дратся,после практиковатся на людях и в конце концов збежала. Будучи отловленной для экспериентов, долгое время провела в корпоряции "Крест", ей чудо удалость избежать участь дарк неко, потому что ей ввели только малую часть дозы да и у нее была какае то аномалия в организме.. Но все же кое что от этих неко ей досталось... После побега ее поймали и доставили в «приют» для нек. Но от раздвоения личности никуда не денешся..
7) Анна снаружи холодная и замкнутая, а внутри очень ранимая. Детство девушки зделало ее жестокой, та что она может зделать то, очем будет потом долго желеть. Обидеть, ударить…возможно даже убить. Эта нека всегда мечтала только о семье, в которой бы ее любили. Но таковой у нее никогда не было, да и наверно не будет…Энжи практически никогда не проявляет своих чувств, она всегда держит все в себе. И-за чего и страдает. Девушка привыкла быть куклой, поэмому все время играет чью то роль. Толи радость, толи груть...
8) На первый взгляд – можно испугатся). Длиные черные как сама тьма волосы, который прекрасно смотрятся на фоне очень бледной кожы. Большие, вечно грусные темно-зеленые глаза, почти не знающие улыбки губы, акуратные черты лица…Все необходимое для счастливой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни, но…Картину завершают небольшие , черные пушистые ушки и аккуратный длиный хвостик. Фигурой Анну природа не обделила. Хрупкая, небольшого роста, грудь 2 размера…Одета обычно в легкое черное платье с корсетом или, если плохое настроение в черную майку с серыми джинсами и длинный кожаный плащ. На левом запьястие, прямо на венах татуировка – тоненький, небольшой знак Анх, в левом ухе 7 сережек.
9) Гетеро!
10) Я "нас" создала...
11) КД
12) Ася...мыло...
13) Уже поставила)
14) Анна в детстве занималась рукопашным боем, поэтому предпочитает его. Так же девушка использует пистолет Walther CP99. Две запасные обоймы обычно лежат в сумке
Способности: и-за того что Аня частично дарк неко да и аномалия по совместительству): Способноть создавать лед и замораживать, контроль душ и телекинез. Про раздвоение личности молчу...Если появляются татуировки - это уже не Аня..В таком состоянии может немного преображать реальность...
15)
Девушка шла по коридору задумчиво глядя в темноту. В темноте нека всегда находила родственную душу...
- Почему все так? Чем я хуже других? Ну и что, что у меня есть ушки и хвостик, разве это делает меня хуже других?!
Прозвенел звонок. Из класов "вылетела" куча других неко. Один парень несясь не разбирая дорги таки сбил Анну с ног.
- Прости!
Даже не обернувшись он полетел дальше.
- Как же я вас ненавижу...
- Ничего, бывает....
Отряхнувшись нека побрела дальше.
Анкета Анны
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-04-30 23:43:34
Тема закрыта
Страница: 1