Парк

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Просторый парк, с кучей деревьев и лавочек. В центре парка есть небольшой Лунапарк. По всему парку разбросаны разнообразные ларьки, уличные художники и прочее.

0

2

Аня вошла в парк и села на землю под деревом.
- Эх...Сколько смертей...
- мне нравится....

Ухмыльнувшись своим мыслям, нека разслабилась

0

3

погода была замечательной только я этого даже не замечала, нужно было идти в новый дом да еще позаботиться о вещах и переезд.... Вещи? а что у меня есть? Остановилась и достала плюшевого котенка, он был немного потрепанный с грустью погладила его по голове:
- Только ты есть у меня Смираи....Пройдя еще несколько шагов увидела дерево и села под ним, и только спустя пару минут поняла что с другой стороны сидит девушка. "Наверное я помешала и следует уйти"

0

4

Почувствовав присуствие кого то, Аня на четвереньках переполза на другую сторону дерева. Увидев девушку, нека глупо улыбнулась.
- Эээ... Здраствуйте...
Запутавшись в плаще, Аня навернулась кувырком.
- Ксо...
- Ну когда же ты повзрослееш?!

0

5

В парке.Боевая готовность
-Хм...
-Эти твари...
*достала пулемёт.
-Не стоит начинать без приказа Ван Зана...

0

6

Покосилась на девушку с пулеметом.
- Эм, вы уж меня извините. Но помоему мы и так можно сказать колеги....
Снова глупая моська
- пусти меня..
- НЕТ!

0

7

Немного удивилась такому приветствию, но когда девушка упала спохватилась и спрятав кота стала ей помогать подняться:
- С вами все в порядке? Не ушиблись?

0

8

Колонна остановилась у входа в парк. Ван и бойцы выскочили из транспортов и столпились возле парка.

- Где? - коротко бросил Ван.
- Судя по данным в центре парка. - Ответил мужик державший в руках чтото вроде мини-телевизора.

- Вперёд! Вперёд! Вперёд! - гаркнул Ван и вся толпа с пушками на перевес ломанулась к центру парка.

0

9

-Нет!Не коллеги!
Прицелилась
-Хм...Нельзя....
-ВАН!!!Я ЗДЕСЬ!!!И ОНА ТОЖЕ!!!

0

10

Аня поднялась на ноги, и про себя выругалась.
- Как вы меня задрали..О! А я кажись не по вашей части...
Наглая лыба.
- Ой сейчас начнется....
- О ДА!

0

11

в замешательстве заметила что в нашу сторону направляется толпа не понятно чего вроде бойцы......
- А это что еще такое?, - повернулась к девушке спросила, - вы знаете их?

0

12

- Да так, они пришли что бы отрубить мне голову и повесить ее на стене своей гостинной....
- Ха, бывало и хуже..
- Ня...

Покачала головой.

0

13

В ужасе стала смотреть на компашку и перевела взгляд на девушку:
- За что?.. не думаю что вы сделали что-то плохое....
Толпа все приближалась

0

14

Хмыкнула.
- Ты думаешь их это волнует? Ты думаешь меня это волнует???? Выживает сильнейший...
- Я готова...
- Мммм знаете, мы с вами похожи...Вот только я колекционнирую души дарк неко...

0

15

- Кто она? - не понял Ван. - но не важно. Для начало убьем тех неко. А потом займемся неко-одиночками, которых возможно тоже встретим  в парке.

Отряд направлялся к центру парка. Вскоре перед их глазами появилась группа из 30 легковооруженных неко. У нек были только "макаровы" и ножи.

- Убьем их! Убьем их всех! - заорал Ван.

Грянули дружные автоматные очереди. Около 20 неко  упали замертво. Еще пять были тяжело ранены в живот. Остальные укрылись за деревьями и открыли ответный огонь.

- Черт! Я ранен...
- Грэй ранен! МЕДИК! - рявкнул Ван Зан, пулеметной очередью приканчивая еще 1 нека.

Отредактировано Ван Зан (2008-05-14 19:22:58)

0

16

Аня любовалась зрелищем.
- Ой...Как много душ....
Ее тело, все больше покрывалось татуировками

0

17

Закусила губу,поняв,что мне попали в спину
Начала стрелять по некам,отбегая ближе к отряду Вана так как в меня попали 5 раз.
Застрелила 3 нек сразу
-Меня-то за что?
Изо рта течёт кровь.
-Я могу помочь тому раненному...

0

18

Я закрыла уши, просто не переносила выстрелов, хотела закричать, страх поглотил меня "За чем же так...".. потеряла сознание............

Во лбу горел цветок сакуры, девушка немного парила над землей.... "Еда...." опустила голову и закрыла глаза, она и так все прекрасно чувствовала. Возле стояла нека, но почему-то сегодня цветок хотел человеческой энергии. Полетела в сторону вояк.

0

19

Аня сидела под деревом, и по-детски довольно улыбалась. Что то черное и прозрачное летело от трупов неко, прямо к девушке и превращалось в ее татуировки.
- Ня!!!
Увидев летевшую к ним девушку еще больше улыбнулась.
- Точно будет весело...

0

20

- Пардон, девчушка. Держи бинты. - улыбнулся Ван. - Перевижи свои раны и Грея тоже подлатай. Не волнуйся, девчушка. Твои раны не опасны. Только поболит немного.

Ван выпустил 20 пуль в последнего нека. Тот упал замертво.

- Отлично, парни. окажите помощь раненым. А я доью неков. Повезло что сегодня никто из наших не погиб.

Ван повесил на плечо пулемёт, взял в руки секиру и направился к корчащимся от боли неко. Вскоре оставшиеся 5 раненых неко тоже отошли на тот свет.

- Возввращаемся! - рявкнул Ван.

Он вытер секиру о траву и спокойным шагом направился к своему припаркованому у входа в парк танку. Следом отправились его бойцы, волоча на спинах своих раненых оварищей.По счастью жизням раненых ничего не угрожало.

Отредактировано Ван Зан (2008-05-14 19:33:00)

0

21

Нека хитро улыбнулась.
- Пасиб, вы мне очень помогли!
Встав она размяла кости.
- С меня пирог!

0

22

Спокойно помогла раненым,а сама ничего не обработала и не перевязала
-Хм....Мне нечего тут делать....
Вся в крови.Сижу.
Внезапно встала и пошла искать себе дом
-А жить-то негде

0

23

Неожиданно Ван засек  неку. Он молча поднял пулемет и прострелил kristian живот и правое легкое.

- Помучайся мразь. - сказал Ван, махнув рукой на корчащуюся в агонии неку.

0

24

Догнав одного парня который шел последний девушка легонько похлопала ему по плечу. Он повернулся и рявкнул:
- Че те?
- маленький котенок по двору гулял
Маленький котенок с шариком играл……

Незаметные для людских глаз нити потянулись к ее руке, мужик закатив глаза бросил оружие и стал кашлять и хватать воздух….
.. Ван думал что прострелил.... Девушка всего лишь пошла рябью, но все так же висела в воздухе в нескользкий сантиметров от земли....

Отредактировано kristian (2008-05-14 19:39:03)

0

25

Ван вззял бинты и перевязал Нау её раны.

- Будь поосторожнее, девчушка. Ты очень неплохой боец. А жить можеш у нас. - Сказал Ван Зан.

0

26

Подошла к Кристиан
-Эй!Не трожь его!
Развернула девчёнку к себе лицом
-Не.Трогай.Их.Вообще!

0

27

kristian

Ван подошел к наглой девке и взяв за шкирман, окунул в озеро.

- Остынь мразота. остальные отходите. Эту тварь прикончу я! - рявкнул Ван, не давая девушке вынуть из озера голову. - Захлебнись, сволочь!

Отредактировано Ван Зан (2008-05-14 19:45:59)

0

28

Вода в озере стала медленно замерзать...Аня тихо сидела на берегу.
- В человеческом теле около двухсот костей, и 5 литров крови....ня....А она человек...
Улыбнулась обнажая клыки.
- А я кстати не по вашей части....аномалия....и не дарк неко, и не неко...и дарк неко, и нека...

0

29

Откашлялась кровю.
Не стала перечить Вану.
-Хм...Парни...Идём в хату...Думаю он сам справится...
Развернулась.Пошла к выходу,не оборачиваясь назад

0

30

†Blood Anna†
- Она атаковала одного из наших. Она на стороне врага. Смерть предательнице!! - гаркнул Ван.

Попутно топя Крис, Ван навел пулемет на Анну.

- УМРИ! - рявкнул Ван Зан и спустил курок.

Отредактировано Ван Зан (2008-05-14 20:03:27)

0

Вы здесь » †Dark way of neko† » Парк » Парк